Новости

Сборная УФСИН России по Республике Адыгея стала призером соревнований по дзюдо
Сотрудники УФСИН России по Республике Адыгея успешно выступили на соревнованиях по дзюдо на первенство МВД по Республике Адыгея и Адыгейского республиканского общества «Динамо» Команда УФСИН России по Республике Адыгея продемонстрировала высокий уровень подготовки спортсменов, подтвердив в очередной раз статус бесспорного претендента на лидерство.
24-03-2014
Участились попытки передачи запрещенных предметов в учреждения УФСИН России по Республике Адыгея

Они изымаются в посылках, передачах, а также у родственников осужденных, прибывших на свидание, которые чаще всего пытаются передать средства связи. Только с начала марта сотрудниками исправительных учреждений республики при попытке доставки были обнаружены и изъяты 4 мобильных телефона, 9 сим-карт и 1 флеш-накопитель.

19-03-2014
Факел Олимпийского огня побывал в КП-4 УФСИН России по Республике Адыгея

Главный символ Сочинских игр на один день был передан в колонию, где осужденные смогли не только подержать его в руках, но и сфотографироваться. 

14-03-2014
Сегодня  День работника уголовно-исполнительной системы

В Адыгее этот праздник отмечают около полутора тысяч сотрудников и пенсионеров уголовно-исполнительной системы.  

12-03-2014
В ИК-6 УФСИН России по Республике Адыгея состоялся праздничный концерт в честь Международного женского дня

Женщины, отбывающие наказание в колонии, подготовили особый подарок для себя и сотрудников администрации. 

07-03-2014
Начальник УФСИН России по  Республике Адыгея принял участие в межведомственном совещании по вопросам взаимодействия в сфере  противодействия незаконному обороту наркотиков

Места лишения свободы представляют повышенный интерес для наркодиллеров, которые пытаются организовать каналы поставки наркотических веществ в исправительные учреждения республики.  

05-03-2014
Курсанты подшефного военно-патриотического клуба УФСИН России по Республике Адыгея провели первые показательные выступления

Презентация показательной программы «Россия! Мы – твое будущее!» прошла в республиканском центре дополнительного образования детей, на базе которого проводятся занятия военно-патриотического клуба «Вертикаль».  

03-03-2014
В ИК-6 УФСИН России по Республике Адыгея состоялась рабочая встреча с представителями центра занятости населения г. Майкопа

В рамках рабочей встречи обсуждались вопросы подготовки осужденных к освобождению, оказания содействия их профессиональной ориентации и трудоустройства после отбытия наказания.  

27-02-2014
Команда УФСИН России по Республике Адыгея заняли второе место в соревнованиях по плаванию

Они проходили в рамках спартакиады АРО «Динамо», которую традиционно открывает плавание. Впервые в программу соревнований по плаванию был включен женский заплыв. 

26-02-2014
Сотрудниками УФСИН России по Республике Адыгея пресечена попытка доставки героина в исправительное учреждение

Во взаимодействии с сотрудниками полиции по горячим следам был установлен и задержан подозреваемый в перебросе наркотиков. 

25-02-2014
В ИК-6 УФСИН России по Республике Адыгея состоялся концерт,   посвященный Дню защитника Отечества

Женщины, отбывающие наказание в колонии, подготовили музыкальный подарок для сотрудников администрации.  

21-02-2014
Сотрудники уголовно-исполнительной системы приняли участие в торжественной церемонии, посвященной 71-годовщине освобождения Адыгеи от немецко-фашистских захватчиков

У Центрального мемориала Майкопа собрались ветераны, военнослужащие и работники органов правопорядка, представители исполнительной и законодательной власти республики, учащиеся и студенты. 

18-02-2014
В ИК-6 УФСИН России по Республике Адыгея актеры Национального театра им. И. Цея провели творческую встречу с осужденными

Встреча с артистами ведущего театра республики стала стартовым мероприятием, открывшим Год культуры в учреждениях УФСИН России по Республике Адыгея. 

17-02-2014
В  УФСИН России по Республике Адыгея подвели итоги регионального этапа конкурса «Калина красная»

Адыгею на Всероссийском песенном конкурсе осужденных «Калина красная» вновь будет представлять осужденная женской колонии.


13-02-2014
В профессиональных училищах ФСИН России завершился набор учащихся

С 1 февраля в двух профессиональных училищах, функционирующих при исправительных учреждениях УФСИН России по Республике Адыгея, приступили к занятиям 138 осужденных. Они будут обучаться по 6 рабочим специальностям, срок обучения по которым не превышает 5 месяцев. 

07-02-2014
В колонии-поселении №4 УФСИН России по Республике Адыгея ликвидировали последствия снежной стихии

Первыми в борьбу со стихий вступили осужденные и сотрудники дежурной смены, на помощь которым пришли их коллеги, которым из-за сильной загруженности коммунальных служб пришлось самостоятельно расчищать снежные завалы и пробивать себе путь в колонию.  

06-02-2014
В Адыгее почтили память сотрудника УФСИН Алексея Саламатина, погибшего при исполнении служебного долга

Памятные мероприятия прошли в родной школе героя – майкопской гимназии №5 и на Мемориале славы воинов, погибших в локальных конфликтах, на одном из пилонов которого выбито его имя. В траурном митинге приняли участие сотрудники отдела специального назначения «Кондор» УФСИН России по Республике Адыгея школьники и курсанты подшефного военно-патриотического клуба «Вертикаль».  

29-01-2014
В Адыгее бывшие осужденные получают адресную социальную помощь

В 2013 году адресную социальную помощь получили 172 человека. Право на получение единовременной денежной выплаты, размер которой составляет 3 тысячи рублей, имеют освободившиеся из мест лишения свободы жители республики.  

23-01-2014
В отделе по конвоированию УФСИН России по Республике Адыгея подвели итоги служебной деятельности за 2013 год

Подведение итогов приурочили к профессиональному празднику - Дню специальных подразделений по конвоированию уголовно-исполнительной системы России, который ежегодно отмечается 20 января.  

20-01-2014
В ИК-1 УФСИН России по Республике Адыгея пресечена попытка доставки в колонию мобильных телефонов

Они были изъяты при досмотре передачи для осужденного, отбывающего наказание в колонии. Три мобильных телефона, четыре сим-карты и четыре флеш-накопителя были обнаружены сотрудниками отдела безопасности в упаковке «Блинчиков с мясом» заводского изготовления. «Блинчики» с запрещенной начинкой привез друг осужденного, сам недавно освободившийся из этой колонии.  

17-01-2014

Книга памяти

архив новостей

« Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5
2019 2018 2017  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация