Сотрудники УФСИН России по Республике Адыгея приняли участие во встрече с представителями Федерального агентства по делам молодежи.

27.03.2017

Инструкторы подшефного военно-патриотического клуба «Вертикаль» Юрий Шестаков и Виктор Марков были приглашены на встречу с директором Международного молодежного центра Федерального агентства по делам молодёжи Алексеем Любцовым, который в рамках рабочего визита в Адыгею встретился с лидерами молодежных общественных организаций и студенческих объединений республики.

Во встрече принимали участие начальник Управления государственной политики в сфере воспитания детей и молодежи Министерства образования и науки Адыгеи Алий Нагороков, проректоры вузов Адыгеи, курирующие воспитательную работу со студентами, руководители молодежных движений «Молодая гвардия Единой России», «Волонтеры Победы», республиканских отделений организаций «Российского союза молодежи» и «Российские студенческие отряды», члены молодёжного парламента при Госсовете-Хасэ Республики Адыгея.

Алексей Любцов рассказал о деятельности Федерального агентства по делам молодёжи, сделав акцент на возможности участия в программе грантовой поддержки. В свою очередь активисты и лидеры молодежных организаций рассказали об успехах и путях реализации своих проектов. В ходе обмена опытом участникам встречи был продемонстрирован видеофильм о деятельности подшефного УФСИН России по Республике Адыгея военно-патриотического клуба «Вертикаль».

По итогам встречи представитель Федерального агентства по делам молодёжи предложил клубу «Вертикаль» принять участие в организации и проведении военно-полевых сборов участников патриотических объединений субъектов ЮФО в рамках проекта ФГБУ «Российский центр гражданского и патриотического воспитания детей и молодежи» (Роспатриотцентр).



Пресс-служба УФСИН России по Республике Адыгея.


архив новостей

« Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
2017 2016 2015  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация