Личному составу УФСИН России по Республике Адыгея представили нового руководителя

03.07.2017

Начальник управления исполнения приговоров и специального учета ФСИН России полковник внутренней службы Игорь Вединяпин официально представил руководству республики и коллективу УФСИН России по Республике Адыгея нового руководителя - полковника внутренней службы Александра Просвернина, ранее назначенного приказом директора ФСИН России начальником регионального управления.

Игорь Вединяпин провел рабочую встречу с Временно исполняющим обязанности Главы Республики Адыгея Муратом Кумпиловым, на которой официально представил Александра Просвернина в качестве начальника УФСИН России по Республике Адыгея. В мероприятии приняли участие Главный федеральный инспектор по Республике Адыгея аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЮФО Сергей Дрокин,  председатель Государственного Совета-Хасэ РА Владимир Нарожный и руководитель Администрации Главы Республики Адыгея и Кабинета Министров Республики Адыгея Мурат Тхакушинов. Основной темой беседы стала ситуация в учреждениях УФСИН России по Республике Адыгея и перспективы взаимодействия службы с республиканскими органами исполнительной власти.

Представляя нового руководителя УФСИН, Игорь Вединяпин отметил, что Александр Просвернин с декабря  2016 года временно исполнял обязанности начальника территориального органа. За это время он успел познакомиться с положением дел в подведомственных учреждениях и наладить взаимодействие с органами власти и правоохранительными органами.

Затем на оперативном совещании в УФСИН Игорь Вединяпин представил нового руководителя личному составу, отметив высокие профессиональные качества Александра Просвернина, и выразил уверенность, что коллектив под его руководством достойно справится со всеми задачами, стоящими перед уголовно-исполнительной системой республики, пожелал УФСИН Адыгеи вернуть лидирующие позиции. 

В ответном слове Александр Просвернин поблагодарил руководство ФСИН России за оказанное доверие, заверив, что в результате слаженной работы всего коллектива стоящие перед управлением задачи будут выполнены.

 




Пресс-служба УФСИН России по Республике Адыгея.


Дата последнего обновления: 04.07.2017 12:56

Книга памяти

архив новостей

« Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
2019 2018 2017  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация