В УФСИН России по Республике Адыгея прошли торжественные собрания, посвященные Дню ветерана УИС

16.11.2018

А

дыгейская региональная ветеранская организация сегодня насчитывает более четырехсот человек. Ветераны УИС проводят большую работу по патриотическому воспитанию и профессиональному становлению молодых сотрудников, делятся опытом и принимают участие в деятельности учреждений уголовно-исполнительной системы.

Торжественное собрание, посвященное Дню ветерана УИС, состоялось в актовом зале УФСИН России по Республике Адыгея. В чествовании ветеранов пенитенциарного ведомства приняли участие руководство и сотрудники территориального органа. На торжественное мероприятие были приглашены ветераны уголовно-исполнительной системы и ветераны труда, много лет служившие и работавшие в учреждениях УФСИН России по Республике Адыгея.

С праздничной датой ветеранов УИС поздравил начальник УФСИН России по Республике Адыгея полковник внутренней службы Александр Просвернин:

- Опытные сотрудники служб - полковники, подполковники, майоры помогают «младшим» - нам, мудрыми советами, примером своей службы. В трудные для всей страны годы  именно вы смогли сохранить честь мундира, престиж профессии. Именно глядя на вас, многие из нас приняли для себя решение связать свою жизнь со службой государству в рядах сотрудников уголовно-исполнительной системы.

Пусть годы, отведенные для мирной и спокойной жизни, наполнятся заботой и любовью близких и родных для вас людей.

Александр Просвернин отметил вклад ветеранов в развитие учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, большой личный вклад в развитие ветеранского движения, активное участие в патриотическом воспитании сотрудников уголовно-исполнительной системы, пожелал им крепкого здоровья, активной жизненной позиции и вручил ведомственные награды и почетные грамоты.

Председатель регионального Совета ветеранов УИС Борис Ассакалов рассказал о работе, проделанной ветеранской организацией за год, планах на будущее, и выразил слова благодарности руководству УФСИН за постоянную помощь и поддержку ветеранам ведомства. Отдельные слова благодарности были адресованы ветеранам труда, которые в течение многих лет продолжают трудиться в исправительных учреждений на должностях рабочих и служащих.

В исправительной колонии № 1, расположенной в поселке Тлюстенхабль чествовали ветеранов службы. Особым гостем мероприятия стал ветеран Великой Отечественной войны, ветеран УИС, полковник внутренней службы в отставке Павел Новоселов.

Подарки и грамоты вручил ветеранам службы врио начальника ИК-1 майор внутренней службы Юрий Муратов, а творческие коллективы Дома культуры поселка сделали праздник интересным и запоминающимся.

 В УФСИН России по Республике Адыгея прошли торжественные собрания, посвященные Дню ветерана УИС

В УФСИН России по Республике Адыгея прошли торжественные собрания, посвященные Дню ветерана УИС

В УФСИН России по Республике Адыгея прошли торжественные собрания, посвященные Дню ветерана УИС

Пресс-служба УФСИН России по Республике Адыгея


Дата последнего обновления: 16.11.2018 16:53

Книга памяти

архив новостей

« Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация