В ИК-1 УФСИН России по Республике Адыгея расширяют ассортимент выпускаемой маринадной продукции

30.11.2017

Маринадный цех в колонии был запущен летом прошлого года и изначально специализировался на производстве консервированных огурцов и помидоров для внутрисистемных поставок. В этом году учреждение освоило выпуск капусты белокочанной маринованной и заключила контракт на поставку 22 тонн готовой продукции.

Маринованная капуста используется для организации питания осужденных, подозреваемых и обвиняемых. В настоящее время весь объем выпускаемой продукции реализуется в рамках поставок для внутрисистемных нужд и позволяет полностью обеспечить потребность всех учреждений УФСИН России по Республике Адыгея.

Имеющиеся производственные мощности позволяют изготавливать широкий ассортимент маринованной и консервированной продукции, в том числе маринованные огурцы, помидоры, квашенную капусту, морковь, свеклу, а также фруктовые и плодоовощные соки. Произведенная продукция в обязательном порядке проходит процедуру оценки качества. Для обеспечения контроля имеется собственная лаборатория, где проводятся все необходимые исследования. Выпускаемая продукция полностью соответствуют требованиям ГОСТа.

 

Пресс-служба УФСИН России по Республике Адыгея.


Дата последнего обновления: 30.11.2017 09:55

архив новостей

« Декабрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
  2016 2015 2014  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация