В ИК-1 УФСИН России по Республике Адыгея расширяют ассортимент выпускаемой маринадной продукции

30.11.2017

Маринадный цех в колонии был запущен летом прошлого года и изначально специализировался на производстве консервированных огурцов и помидоров для внутрисистемных поставок. В этом году учреждение освоило выпуск капусты белокочанной маринованной и заключила контракт на поставку 22 тонн готовой продукции.

Маринованная капуста используется для организации питания осужденных, подозреваемых и обвиняемых. В настоящее время весь объем выпускаемой продукции реализуется в рамках поставок для внутрисистемных нужд и позволяет полностью обеспечить потребность всех учреждений УФСИН России по Республике Адыгея.

Имеющиеся производственные мощности позволяют изготавливать широкий ассортимент маринованной и консервированной продукции, в том числе маринованные огурцы, помидоры, квашенную капусту, морковь, свеклу, а также фруктовые и плодоовощные соки. Произведенная продукция в обязательном порядке проходит процедуру оценки качества. Для обеспечения контроля имеется собственная лаборатория, где проводятся все необходимые исследования. Выпускаемая продукция полностью соответствуют требованиям ГОСТа.

 

Пресс-служба УФСИН России по Республике Адыгея.


Поделиться:

Дата последнего обновления: 30.11.2017 09:55

Книга памяти

архив новостей

« Сентябрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
  2018 2017 2016  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

Направить сообщение в УФСИН России по Республике Адыгея через Госуслуги
Решаем вместе